обрывки всмысле можетбыть

хватай меня за плечи
слышишь.
малыш.
сегодня все в твоих руках.
хватай меня за плечи.
сегодня вечером.
все в твоих глазах
небо. звезды.
все в тебе.
даже мой воздух.

хватай меня за плечи.
держи меня крепче.

кусай.целуй.люби.


Рецензии