Что ж ты...

Что ж ты бьёшь наотмашь...так жестоко
Что ж ты камнем сталкиваешь в пропасть?
Пролетаешь жизнь, как шальной ветер
Души и сердца сжираешь... власть?
Оглядись, ты не одна, но одинока
Пусть и судьбами людскими управляешь
Отдалась во власть своим порокам
Снова в "тяжкие" куда то подалась...
И никто, поверь не остановит
Руку не протянет, слишком больно
От усталости глаза только закроют
Прошептав - довольно, всё,  довольно...


Рецензии