Карусель

Карусель жизни для
одиноких сердец
Непристойность желаний
сорванных с губ
Тайным поцелуем страсти
алеет пощёчиной на ладонях
Ностальгия странное чужое слово
творение безрадостного неудачества
Изломленного бредом пустоты со времён
навязчивого сотворения мира...


Рецензии