Сон

Ты спишь и видишь странный сон,
Где нет обид и зла.
Он так понравился тебе!
Так хочется туда!

Он манит ложной красотой,
Любовью, тишиной...
Возьмешь ты за руку меня,
Скажешь: "Пойдем со мной."

И будем мы с тобой гулять
Среди высоких трав.
Ты позовешь меня назад
И снова будешь прав.

Ведь этот сон - всего лишь миф,
Ведь жизнь не так красива:
Ты в жизни реже, чем во сне,
Становишься счастливой.

2003г.


Рецензии