Ночь, пустота и тишина...

Ночь, пустота и тишина,
Сидишь на крае мира,
Мечтаешь ты о ней,
Любишь, но молчишь.

В лицо ты говоришь:
"Давно тебя я не люблю",
Но сам сгораешь от любви,
Зачем же врешь себе?

Для нее тебя то нет,
Вы друзья не больше,
Порой сказать "Люблю",
Сложней чем сказать "Прощай"


Рецензии