Мне вчера позвонил крокодил
Не веселый , какой - то , расстроеный ,
И часа полтора говорил ,
О судьбе , о своей неустроенной .
О любви горько слезы лил ,
И печалился одиночеству ,
Я не верю тебе , крокодил ,
Утешать тебя , мне не хочется .
Не хочу , чтоб звонили мне ,
Крокодилы , и слезы лили ,
Извините советов нет ,
У меня для бед крокодильих .
Свидетельство о публикации №110060102879