Нет, не зря я лапидарен... Поэт

Нет, не зря я лапидарен,
И на слово - эконом,
Я, как жадный русский барин,
Что не всех пускает в дом.
Берегу светлицу, в сени, -
Да и в те, - не всяк ходок, -
Дорог мне стихотворений
Воздвигаемый порог, -

Каждый звук и каждый слог…


Рецензии