это мы наскочили на контр-туш

это пародия на вроде бы по росту расставленные
упорядоченные ряды ряженых
снаряженных для похода вокруг своей оси
по уши в фальши
и кто больше
кто дальше
по следам свинопаса опасно без справки
«…у тебя, как у всех, есть два глаза
во рту растут зубы
в противогазе ты тоже похож на стрекозу…»
положи руки на плечи встречного
обеспечишь себя делом на несколько вечеров вперед
у нас так не принято
у нас так не делается
у нас можно просто ударить в лицо
улыбаться в лицо – это нонсенс
это моветон
так нельзя
ты что
в этом оптимальном мире
твое оптимальное смирение
раскрывает перед тобой все обшитые сталью двери
«…группируйся
колени обхвати руками
подбородок прижат…»
через несколько лет ты уже не вспомнишь о том, что у тебя есть ноги
думай головой
перекур
выдыхай плавно
дым должен быть тягучим – так, чтобы я мог повиснуть на нем
это пародия на вроде бы по росту расставленные банки в лаборатории
с нашими именами и частицами наших душ
это мы наскочили на контр-туш


Рецензии
мое почтение, Мастер...

Рика Лиль   01.06.2010 17:38     Заявить о нарушении
спасибо, Рика!!

Амимынеместные   01.06.2010 19:49   Заявить о нарушении