Бог цифровой фотокамеры
Оружие – массивный объектив.
Певец модерна, автор новых басен,
Я цифровой создам сегодня миф.
Щелчок мгновенья бережно морозит.
Я наблюдаю жизнь со стороны,
Кто как ее тяжелую выносит
На поле боя цифровой войны.
Я до абсурда доведу реальность,
Уродство изуродую, подправлю,
Красу повешу в рамку «идеальность».
Я чародей, я магию творю!
Застывший миг - окно в другую правду.
История, где нет ни «а», ни «я».
Нажав на кнопку, жизнь дарую кадру.
Обычный день простого божества.
Свидетельство о публикации №110060102827