Последняя. 7
ДРУГГІ ЖЭ'ОСТАЛЬНІ СТО'ГНУТЬ В БАГГГГГГНІ!
А ВЫ Й ЦЭ СТО В ЦЫХ ОДБЫРАЕТЕ!
БО SSЫЛУ МАЕТЭЄ!
БО ВНЫ Ж БЕЗ'Ы!
ВНЫ Ж СЛАББАКЫ!
ОНЫ Ж НЭЄ МЫ!
БЕЗ СОВІСНІ! ХХАПУГЫ!! ГГАДЫ!!! SSЛЕПЦЫ!!!! ЛЬЦЭЄМЕРЫ!!!!!
ВЫ ГІРШІ В'VЖЕ ВІД ЦЫХ!
БО ПОДЛО ЗЛО НА'ВОЛЮ'ВЫПУСКАЕТЕ! А НЭЄ ПО'ГЛУПSSТИ!
ВВЫ ВБЫВЦЫ!"
Свидетельство о публикации №110060102822