***
Я обращаюсь с молитвой смиренной:
Дай мне вкусить от Познания Древа
Плод золотой с сердцевиной нетленной.
Долго брожу я во мраке незнанья,
Брезгуя пить из Забвения чаши.
Видимо, мозг мой в огне мирозданья
Не превратился в подобие каши.
Как бы там ни было, Дева-надежда,
Дай мне проверить правдивость преданья,
Что мудрецом станет всякий невежда,
Съев от плода с ветки Древа Познанья.
Свидетельство о публикации №110060102793
Ясноглазая Дева Надежда не даст пропасть и ошибиться.
С уважением,
Серж.
+
Серж Ив 01.06.2010 13:12 Заявить о нарушении