Слова нужны... на стих... весь мир словами разными

Да, мир словами разными залатан!
Слова нужны, как в церкви нужен ладан!
Ведь мир богат не кучкою людей...
Что правят миром и планетой всей.

В моей душе живут всегда слова...
Всех тех, кто прикоснулся к ней едва...
Мне этих слов теперь уж не забыть!
И хочется гораздо лучшим быть!

О добродетели вокруг идёт молва...
Причиной стали... добрые слова.


Рецензии