Дождь

  Дождь за твоим окном,
  Слёзы в квартире моей.
  И ты не знаешь о том,
  Что дождь - это слёзы людей...
 Это слёзы души одинокой,
 Это стоны чьей-то любви,
 Это голос судьбы жестокой...
 То, над чем смеёшься так ты.
  Но остановись,
      не смейся над судьбой,
  Ведь не всё в твоих руках.
  Она может зло сыграть с тобой
  И тогда - слёзы на твоих глазах...
И будет:
     За моим окном дождь,
     Будут слёзы в твоей квартире...
     Не узнаешь кого ты ждёшь
     В этом дождливом мире.
1999г.


Рецензии