Ты шла как в медленном кино

Ты  шла - как  в  медленном кино
И  пред тобою люди расступались
Заворожила  всех своею красотой
И люди в ней - счастливые купались

Все замолчало и померкло пред тобой
Твою  походку  статуи  узнали
А ветер был - телохранитель твой
И   все  цветы  тебя  признали

Признали,  и  бутоны  преклонили
А ты ладошкой по цветочкам провела
И даже розы гордые  боготворили
Богиней   мимо   всех   прошла

Я  тоже  был  тобою  очарован,
Дыхание замерло и глаз не отвести
Хотел сказать,но словно околдован
Ни   звука  я  не  мог произнести

Ты стройным лебедем как буд-то проплыла
И  платье  твое  ветром развевалось
Ты   молнией   мне  сердце  обожгла
Лишь горстка пепла на душе осталась
Как в медленном кино  ты плавно удалялась..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.