изначально

Где та тонкая грань меж сном и явью?
Тьма и мрак в шутовском наряде
Закружились в спешном обряде,
Награждая уставших болью...
Ты - часть силы. Ты - ее отражение...
Там нет света и мрака - в изначалье...
Неизвестных символов уравнение
Расстановки сил зазеркалья.
Путь. Дорога. Тракт. Тропа.
Древесной сени... Небесной сини..
Хаос. Там любой пропадал,
Кто не верил изначальной силе...
Разложив полукругом карты,,
Раздал людям счастливые судьбы.
Понимаешь, что уже старый.
И дожить до весны бы...
Не вернутся друзья из боя,
Зарастут травой их могилы...
Ты умрешь на коленях стоя
У алтаря изначальной силы...


Рецензии