Глубина пустоты
Измерь глубину пустоты.
Режь! Давай! Ты сможешь!
Познать меня изнутри.
Бей меня наотмашь!
До гематом, до крови.
Давай, впадай в раж!
Мне нет дела до боли.
Люби меня до оргазма!
До остановки сердца!
Движениями на раз-два.
Мне больше некуда не деться.
Пой обо мне слезно.
Души синяками жестоко.
Вначале, уже было поздно.
С тобой все еще одиноко.
Похорони возле неба,
И забросай цветами
Мое бесполезное тело,
Застрявшее между мирами.
Свидетельство о публикации №110060102692