Жизнь одна на двоих

Утро доброе! Здравствуй, родная!
Просыпайся, глаза открывай.
За окном тебя лето встречает
И прощается ласковый май.

Зайчик солнечный ушко щекочет,
От черемухи хмель в голове,
Ветерок с летом тихо лопочет
И мне песню поет о тебе.

Он поет про бескрайнюю нежность,
Про безбрежную душу твою,
Про терпенье,про ум и про верность
И про то как тебя я люблю.

О тебе, о жене моей нежной
Я сегодня пишу этот стих...
Без тебя я бы умер наверно,
Ведь у нас жизнь одна на двоих.

Были в ней и шторма и туманы,
Но мы справились с ними вдвоем...
Не страшны для любви ураганы
Когда вместе по жизни идем.


Рецензии
Анатолий,вы хороший муж,и писатель.
Искренне Мария

Мария Мальцева 2   12.09.2011 05:22     Заявить о нарушении
Мария, спасибо, что зашли и за понимание.

Анатолий Зарубин   12.09.2011 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.