Сегодня это нам уже не надо
Ещё вчера любовь была наградой,
Какая у неё сегодня роль?
Сегодня это нам уже не надо.
Зачем нам этот бой, скажи, мой друг,
Где холодом встречаются два взгляда.
Мы разрываем близость наших рук.
Сегодня это нам уже не надо.
Какою б ни отправился тропой,
Какую бы ни повстречал преграду,
Вчера могла я разделить с тобой.
Сегодня это нам уже не надо.
Свидетельство о публикации №110060102636
Понравилось:)
с ув.
Алина Бочевар 01.06.2010 16:14 Заявить о нарушении