Изжигая адреналин
Голубеет гемоглобин.
Нет на свете таких причин,
Чтобы.
Я сегодня совсем груба.
Не сестра, не твоя раба.
Лыко в строку кладет, клубя,
Копоть.
Мой очаг, опаленный нерв,
Не осветит господень хлев.
В омут бросишь надежды червь -
Тихо.
Не от страха или тоски
Побелели твои виски.
Лучше б ты не будил, Мизгирь,
Лихо…
Свидетельство о публикации №110060102633
круто!
изжигая я сегодня мой очаг не от страха!!!
Тайфун Свободы 19.06.2010 19:17 Заявить о нарушении