Люблю тебя

Слеза спадает на ладошку…
Люблю тебя - не понарошку.
Мечтаю быть с тобою рядом
Осязать надежду - взглядом.
 
В очах тебе любовью отвечать,
Мечтать о встрече продолжать.
Пусть и расстались мы недавно,
К тебе хочу я… постоянно…
__________________________
Хотим в надеждах - растворятся,
Ведь две души… в руке хранятся!
Тонкой нитью жизнь сплетается,
Мы счастью - нежно улыбаемся…
01.06.2010 г.


Рецензии