Все ценности Земли померкли

Все  ценности  Земли  померкли,
Когда Дух  Божий  зримым  стал
В  день  основания  Новозаветной   Церкви,
Спускаясь  пламенем   к  ученикам Христа.

В  ограде  Церкви  - райские  сады,
В  них  движется  и  дышит  Дух  Святой,
Выращивая  совершенные   плоды:
Любовь  и  радость,  внутренний  покой.

Один  у  полноценной  жизни  путь,
Маяк  -  поступки   и  слова  Христа.
Он   освещает  красоту  ее   и  суть:
Блаженство   вечности  через  огонь  креста.

Бог  снова Церковью   людей  соединил,
Родня  их духом  добрых  светлых  сил.


Рецензии