Послание
Ремесленников искушенье!
Чтобы желать; творить; любить -
Не надобны еще - свершенья!
Наитие должно служить
Подсказчиком Великой Воли!
Стремление поможет быть
Свободным от любой неволи!
Те, кто способны распилить
Решетки ржавую преграду -
Родители посланья: "Быть!"
И рай в Душе тому в награду!
Свидетельство о публикации №110060100262