Из Богинь...
Она из Богинь . Явно и ясно . Из Существ Высших и неземных . После была рождаема . Всюду . Имею в виду монаршии династии . Среди нас случайно . Подарком . Диковиной . Сказкой . Неразгаданной тайной .
Эй , поэты , художники , где вы ? Вот ваш шанс вдохновить себя впрок . Если только поднимет ресницы .
Из особых примет - очень пахнет ванилью .
Она оживает резко и приходит в движение вся . Насквозь . Без остатка . Смотрит в упор , пустыми кукольными глазами , с расширенными зрачками , не видя меня . Меня - нет . Челюсти энергично перетирают "бабллгам" , а внимание сосредоточено на телефонном вызове .
- Ты че , ахренел , я уже час тут сижу ! Топи , давай , сюда , со скоростью звука .
Я втыкаю , а он в сети виснет , упырь ...
Я не дослушал . Терасса кофейни стала чужой и холодной . Вероятно , я все же не мог пробыть здесь более часа . И не было никакой ванили .
Свидетельство о публикации №110060102551