Под бархатным пологом ночи

Под бархатным пологом ночи,
С улыбкою крадётся месяц.
Сочится он сквозь окна в очи
И в воздухе волшебно светит.

Два сердца о своих мечтах,
О неизведанном желании.
Пронзает дрожь,вкушают страх,
Когда собьётся их дыханье.

Стыдлива и нежна - газель,
Подвержена вселенской страсти.
Небесный свод её постель,
И грёзы ей приносят счастье.

Черно вокруг, погашен уголь,
И искры звёзд,горят в восторге.
Изгиб прекрасен,тело туго,
И гибкий стан,сродни Востоку.

Вот в танце огненном кружат
И воздух раскалён,искрится.
В глазах огонь,сердца стучат.
Из уст любовный мёд струится.

Понятно всё без слов,зови,
К сплетению уста и руки.
Безмолвной песней о любви,
Тела расскажут друг о друге.

Играют арфы,стонут струны,
И двое бьются в ритме танго,
И,алый цвет небес,не странно.
Оставил след в душе его...

leon1
\картинка из инета


Рецензии