Строки...

Из каждой книги прочтено по несколько страниц.
Из каждой вычерпана суть и смысл слов,
Я в каждой строчке вижу сотни лиц,
Которы автор забрал из своих снов.

Там лица тех,о ком переживает,
О ком скучает,просто думает порой.
Печали он своей в себе не чает,
Печаль на корабле,а строки за кармой.


Рецензии