Обещала ждать

Лучик солнца мне руки согреет.
Мне не холодно, мне одиноко...
Заиграет на миг, осмелеет.
Трудно ждать неназначенных сроков.

Я не плачу, поверь, я волнуюсь...
Я дождусь! я сумею! смогу!
Я твоими глазами любуюсь  -
Потому что, от боли бегу...

Ты подаришь мне счастье! я верю!
Знаю, буду счастлива я.
И о прошлом совсем не жалею,
Оно стоило целой меня!

Не грусти! ты поверь, я сумею!
Обещала же, верно дождусь.
Ни о чём ты поверь, не жалею.
Я умру от тоски, ну и пусть...


Рецензии
приветик галюня!умничка,с душою написано,ты дождешся,любовь вас согреет,даже если вы далеко друг от другу,верь в это,добра!

Денис Хатынский   09.06.2010 11:39     Заявить о нарушении