Переходный возраст

Ты стоишь на краю и смотришь вниз,
Ты не знаешь, что жизнь - это лишь каприз,
Ты не понял, что прожил эту жизнь зря,
Что всю мерзость ее ты забрал для себя.

13 лет горя, 13 лет злости...
Никто не поделится счастья горстью.
Его никому никогда не хватало,
Есть только иллюзии - их тебе мало.

Ты уже не ребенок, но еще и не взрослый.
Недетские мучают душу вопросы
и во всем отыскать ты пытаешься смысл.
Ты уверен, что жизнь - это твой каприз.

2003г.


Рецензии