Утренней зарёй
Словно утренней зарёй,
Чувств мятежных, словно взрывом,
Будто с нежною чертой…
Как восторженная птица
Облетит земли всей край!..
В нежности такой кружится,
Хоть не хочешь, но отдай!..
А отлив собой колдует,
Затмевая, где не знал.
Яркой краской негодуя,
Это всё собой объял.
Душа легкой, светлой птицей
Облетит края земли.
Словно дым там заклубится,
Словно в небо всё вбери…
Насладись так тем восторгом,
Чтоб в сознанье этим жить.
Суть твоя пусть даже вздрогнет,
Только в этом будет плыть!..
31.05-01.06.10г.
Свидетельство о публикации №110060102441