Потеха

   Стою в общей курилке , созерцаю сизую завесу , давлюсь ядом раздымленым курильщиками двух верхних этажей .
   - Какая у Даны попка невозможная ! Глаз не отвести !
   - Согласен с Вами полностью . А вчера , Даночка декольте надевала . Зашла к нам в снабжение , так ни один мужик полчаса из-за стола не вставал . Магнит .
   Зачем я , некурящий , оказался здесь ? Мало помню . Шел коридором , тут хлесткий аромат , картечью ,глаза от пола оторвал - Попка ! Сама идет , не идет даже , а плывет , колышется , сталкивается упругостями полуокруглостей . Шествует . Понимаю , что ниже - ноги , выше - спина , отвлечься не выходит . Ловушка .
   А имени не знаю . И , где найти , и как встретить...
   - Вы извините , случайно услышал , Вы о Дане говорили . Она из какого отдела ?
   - Дана Сотова , из бухгалтерии , неужели не знаете ?
   - Ах , Дана ! - заговорщически подмигиваю , и стремглав в бухгалтерию.
   Шалишь , Пери моя небесная , поймаю тебя !
   Не успел открыть дверь , сокрушительно сочная - брюнетка  , полногрудая и статная ,глаза на меня наставила , изучать собралась .
   - " Дана ", - слышу из другого конца комнаты , -" Принеси , пожалуйста , счета за май ".
   Дана за папочкой поворачивается . Я , за Даночкой взглядом , а там ... Разница ...
   ...Где теперь встретить , где искать ? А кому рассказать то ...
   - Что Вас печалит ?
   - Разминулся с Попкой .
   Потеха .


Рецензии