Ты благодать...

Ты благодать моя единственная в жизни.
Ты зелень трав и снега забытье.
Я счастлив, как рука твоя повиснет
На шее, и покой свой обретет…

И губы, чем мои слегка задеты.
Все будут мучить и шептать свое «ну что?».
Ты боль моя, судьбы еще примета.
Сбылась, а раньше мне была мечтой…

Люблю тебя. Осунулся, бледнею.
Мысль о тебе трепещет, в сердце бьет.
И пальцы от желанья леденеют,
И кровь -скорей… Одной тобой живет.


Рецензии