Я отвечу твоими словами

А ты знаешь,- я скоро уеду,
Новый адрес не сообщая.
Ты  рассчитывал на победу?
Внимания не обращая...
Ты считал меня не достойной
Своего голубоокого взгляда.
Ты не знаешь,- чего я стою
И, теперь я этому рада.
Может статься: твои победы
Вдруг померкнут перед моими,
Но свои радости и беды
Ты тогда разделишь с другими.
Я вернусь, и мы встретимся снова,
Может даже на том же месте,
Но любить уже буду другого -
Никогда нам не быть с тобой вместе!
Лишь судьба может, будто в сказке -
Поменять нас с тобой местами,
Но тебе, при такой развязке,-
Я отвечу твоими словами!

6.08.2006

19 лет


Рецензии
Правильно! надо быть гордой, с достоинством отвечать на капризы того, кто не оценил, кто слишком о себе высокого мнения. а жизнь - штука переменчивая и зачастую в выигрыше оказывается проигравший.

Гаррипоттеровско Золнышко   14.08.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.