Венчание
Ладана аромат,
Свечи горят венчальные,
Белый на мне наряд.
Это - моё венчание
Под колокольный бой,
Это - моё прощание
С юностью и с тобой.
Это моё венчание,
Тот, кто назвал женой,
С долгим твоим молчанием -
Звенья цепи однойю
Каждой слезы нечаянной
Так высока цена.
Это - моё венчание,
Я - не твоя жена.
Ты же глаза печальные
В сторону отведи,
Это моё венчание,
Ты - уходи.
Свидетельство о публикации №110060102276
Лидия, у вас замечательные стихи. Вам удаются и детские, и ироничные, и лирические, и трагичные. Вы молодец!
Екатерина Часовникова 04.12.2010 02:14 Заявить о нарушении