Сон
Справа кто-то из «верхов».
Слева ростом меня ниже
Режиссер наш Михалков.
Так и хочет показаться,
Лезет вверх и так и сяк.
Что ж? Мне некуда деваться:
Отступаю я на шаг.
А потом стою я как бы
С дядей – может, ветеран?
Михалков наводит кадры
И махает мне: сэкрань!
Мол, исчезни ненароком,
Нужен парень молодой.
Кто-то дал ему ребенка –
Вот и вид совсем другой!
Понимаю, не в обиде,
Украшают дети кадр.
Но зачем же в грубом виде?
Но зачем с намеком – стар?..
Сон пропал, проснулся рано.
Небо хмурится – к дождю.
Будто йод попал на рану…
Боль отхлынет – подожду.
Я в уме листаю сонник:
Что же значит Михалков?
Буду муж или любовник?
Буду жив ли и здоров?
Свидетельство о публикации №110060102275
Спасибо!
Евгения Беспалова 07.07.2010 13:45 Заявить о нарушении
Егоров Николай 24.04.2012 09:44 Заявить о нарушении