название сами напишите в рецензии

Прилетел я из Турции
Иду в Москве по улице
Вон там с йо-йо пацан малой
А чуть дальше гопник блатной
А позже приехал я в город родной
Прикатил только поздно ночью домой
Ночью приснился сон
А точнее Иосиф Кобзон
Утром встал рано
Треснулся башкой и теперь на башке рана
Вот так вот все говяно
И есть еще одно «но»
Мой комп старое говно!
Хорошо одно!
Каникулы уже давно!
Но я буду сидеть дома и в сталкер рубиться
И все таки мой комп древняя тупица
Спасибо за внимание!
И все таки напишите в рецензии стиха название!
)))!


Рецензии
прикольное название

Товарищ Паша   29.01.2011 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.