Ценить любую радость

     Судьба ,
                драматизм утверждая на сцене ,
     Вручила нам очень серьёзные роли ,
     И , вечно сражаясь за лучшую долю ,
     Мы радость
                в обыденной жизни
                не ценим .

     Нас поедом ест недовольства зараза :
     Тут что-то не вышло ,
                там с чем-то запарка ...
     А нет чтоб восторженно выдохнуть фразу :
     "Так вот оно счастье :
                сегодня не жарко !"


Рецензии