Собака

Ты не слушай приятелей враки.
Лучше в шубу собачью уткнись.
И совета спроси у собаки,
И замри, и ответа дождись.

Нос нашарит ладонь осторожно -
Все собачьи ответы просты.
По глазам всё прочтётся несложно,
Потому, что ответ - это ты.

В тех глазах, лишь сумей отразиться -
Разбрильянтят на нежности взвесь.
Лишь для этого стоит родиться,
Чтобы чем-то запомниться здесь.

Не команду твой пёс выполняет,
Замерев на "сидеть" и "лежать".
Просто слишком тебя уважает
И не хочет ничем огорчать.


Рецензии