Как мы скучали по сухому снегу

 

Как мы скучали по сухому снегу,
И всяк, кто терпким холодом спасён,
Помечен был седым предзимним тегом
И в "избранное" вечным занесён.

Соскучились по солнечной прогулке
И снежный неожиданный сюжет
Нам сообщает хрусткость чёрствой булки,
Которой с голодухи слыще нет.

Как мы скучали по сухому снегу,
Как звали терпкий тонус холодов,
Что душу жмёт предчувствием разбега,
Томит предположением следов.


Рецензии