У агронома украли УАЗ...
Лебедой зарастает пшеница,
На картошке растет конопля.
Что же это, ребята, творится?
Беспредельщина полная, бля!
Дайте, дайте скорее УАЗик
Агроному, что с горя запил.
Или дайте другой ему «тазик»,
Или дайте ему уже ЗИЛ!
Пусть скорее в поля выезжает,
Пусть картошку и брюкву расти.
Пусть к зазнобе своей заезжает,
Пусть потомство Отчизне плодит!
Свидетельство о публикации №110060102190
Все в коттеджах и "дурдомах"!
Кто за "рубль" сумел схватиться,
Землю продал - в заграницу!
Не "УАЗик" там - Крузак,
И коньяк там натощак!
УДАЧ! С уважением
Скиф Фикс 18.10.2010 12:10 Заявить о нарушении