Возьми травинку приворотную

Возьму травинку приворотную
И разомну, как лист табачный.
Замедлю жизнь свою цейтнотную
Для долгожданной ночки смачной.

Она, хотя и долгожданная,
Отнюдь совсем не долговечная.
И я останусь, благодарная,
Баюкать ранку незалечную.

Да, что ж за "садомаза" с ранками?!
Меж них сную я ушлой мышкою,
Как меж рассудка полустанками
И безрассудства передышками.


Рецензии