Я и ты

Течет рекою время быстротечно,
Её поток не в силах удержать,
Любовь живёт, страдают души вечно,
Не в силах все эмоции сдержать…

Нас крутит череда иных желаний,
Водоворот судьбы, влечет за кругом круг,
А вспомни о любви, той первой, ранней,
Что в юности твоей возникла вдруг…

Так почему, сейчас пройдя сквозь годы,
Мы чувства эти прячем глубоко,
А ведь душе, так хочется свободы,
Взлететь она готова высоко,

Но нет, обет приличия наложен,
Морали, обстоятельств, суеты,
Я знаю, закон Божий – не приложен,
Но есть на свете двое, я и ты…


Рецензии