Живому Журналу Ефима Шифрина

Оттаял душу человека
Журнал, воистину, Ж_и_в_о_й.
С ним зов Серебряного века
Прорвался в век наш цифровой.

Как подзабытое нам ново !
И дневников неспешный сказ -
В веках замолвленное слово
За не совсем пропащих нас.

Пришёл к чужим и чуждым людям.
Кормил нас "клавишей с руки".
Мы больше прежними не будем,
Просеянны сквозь дневнники.

Сейчас поверить в это трудно,
Но нам Котельник доказал,
Что век любой поёт в нас струнно.
В нас есть "сердечный драгметалл"


Рецензии