Путаница

По зиме - метелица.
По весне - распутица.
Ну, а гололедицы
Только летом нет.

Отчего-то верится:
Если ум оступится,
То душа заступится,
"Вытянет" сюжет.

А любовь-преступница,
Всё не образумится,
Не разочаруется
В том, кто без гроша.

Если ум затупится,
То душа заступится.
За меня заступится
Умница-душа.


Рецензии