Ефиму Шифрину в спектакле Цветок смеющийся

Спектакль - на стыке вальса с фехтованьем.
Почти "пиротехнический " сюжет.
Игра зашлась "коротким замыканьем",
Где все искрит, но искренности нет.

Но ведь была и искренняя искра,
Которой Ваш герой обязан Вам.
Уйдя от Вас, инфекционно-быстро,
Она передавалась по рядам.

Вы, ложь актерства, что всех правд нужнее,
Всерьёзнили в заигранность игрой .
Живее жизни, честности честнее,
Сыграв того, кто кажется собой.


Рецензии