Я твоя...

Дымится кровь под потолком,
Как тень, по стенам пробираясь
И день, оскалом улыбаясь
Вонзит свои объятия в меня

Тебя не видно за окном в тумане
Как тать крадёшься, ну а я пытаюсь
От поцелуя умереть, спасаясь
Из заточенья лабиринта снов

Рассвет застыл и ожил над тобою
Ты тянешь руки к свету, пробудившись
Игриво надо мной склонившись
Себя всецело на костре сожгла

И поцелуев страсти липких, сладких
И паутина не дающая порвать
Всегда напоминала мне не спать
И я не спал, к тебе сгорая

А ночь укроет наши страхи
В объятиях свободы погружаясь
На шаг не отступить стараясь
Так губы прошептали: Я твоя…


Рецензии