Блогеру Ефиму Шифрину Котельнику

Красой честна и честностью красива,
Строка души, оттаяв отмерла.
И в слова "ЖЖоте" - будет Вам тепла
От новизны забытого курсива.

Курсив - курсору, как игле стежок,
Как шаг в давно опробованный след.
И в вечности ложиться трафарет
Сквозной из сердца в сердце диалог.

Капканно наши пойманы ответы,
Не "вырулить", не бросить, не уйти.
На наше одиночество в сети
Ложаться Ваши чуткие сюжеты.

Но... шумность суеты сменила тон.
Но климат потеплел в теченьи года.
Для нас настала нужная погода
С тех пор, как мы включились в Ваш сезон.


Рецензии