Улыбнись!

Ты сердцу паузу прости.
У сердца "прИвод" - лицевой.
Улыбкой сердце "запусти"
И докажи, что ты живой.

В догоризонтность тучи тучь
Смотреть с надеждою умей,
Предугадав улыбкой луч,
Предполагаемый за ней.

Омоет радужку слеза -
Её улыбкой успокой.
Благодари свои глаза!
Благодари, что ты живой!


Рецензии