Впереди

---
Знаешь
Я поздно ночью
Впадаю в странные мысли
И кажется уже близко
Слово о новом в новой обложке- чистой.
Против старой протёртой дырки-
"Руководством по человеко-эксплуатации"
И "техногенной мутации".
- Правда о себе и ближнем
На Что в мире никто не будет обижен
Ясность ума,трезвость взгляда
А кто не согласен сам выйдет из зала
Унеся с собой своё ненужное - ветхое
Променяв на чистое непостежимо светлое.
Закончилась старая плёнка
Зажевало катушки
Сервер наглухо пал
Больше нету прослушки.
Освободился человек от навязанных комплексов
В чистых водах омылся,
Жить для жизни научился
И идёт дорогой улыбается
Ничего на свете не пугается.
Заболеть бы любовью
В саму жизнь да влюбиться
С  черновой писаниной закончить
Родиться.
Распрямить свои плечи и стать независимым
Про любовь только молвить
Ей жить и хранить Её
Держа нежно руками как белого голубя
Не упасть, а взлететь
Найти своих и в стае лететь.
01.06.2010 08:56:46
---


Рецензии
"Освободился человек от навязанных комплексов
В чистых водах омылся,
Жить для жизни научился
И идёт дорогой улыбается
Ничего на свете не пугается.
...
Не упасть, а взлететь
Найти своих и в стае лететь" - да, здорово! Дай Бог каждому!
Спасибо, Роман, очень светлый стих!

Юлия Из Москвы   12.06.2010 21:36     Заявить о нарушении
Дай Бог!!!

Ромэк   14.06.2010 00:11   Заявить о нарушении