Тоска по брату

Нет, никогда не стихнет эта боль
ни летом жарким, ни зимой морозной.
Какие б мысли не владели мозгом,-
душа, как тень влачится за тобой.

Сознанье говорит, - нет смысла... точка...
как ни больна утрата - нужно жить!
...А мне б к губам лишь руку приложить,
или во сне тебя увидеть ночью.

Нет смысла без конца срывать стоп-кран.
Остался ты на тихом полустанке
где нет росы на травах спозаранку.
Те слёзы- росы Отдал нам туман.

Состав мой тихо продолжает путь
по мрачным будням, по туннелям тёмным...
А груз, всё остаётся неподъёмным,
...тяну... и воли нет передохнуть.


Рецензии