Он...

Он Вернулся
"Красиво уйти - это тоже искусство!"
http://www.stihi.ru/2010/05/22/3161

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Красиво уйти - это тоже искусство:
Без крика, соплей, без истерик, обид,
Пускай всё прошло и в душе твоей пусто,
И хочется плакать от боли навзрыд!
..........................................
..........................................
Чтоб локти кусали от чувства потери,
Чтоб резали вены, чтоб капала кровь,
В душе торжество и распахнуты двери,
Ведь ты ожидаешь другую любовь!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Н.Туманов
(не пародия. скорее, ирония)

В песочнице рылись сопливые дети,
назойливый дождь свысока моросил.
А Он уходил, но никто не заметил,
не плакал, "Вернись, дорогой!" - не просил.

И было в душе и в башке его пусто,
и только назойливый чёртик жужжал,
уже превращая в отравленный сгусток,
желания, что пострашнее ножа.

И в Оне копилась, звеня и шалея,
надежда увидеть как разом и вдруг,
все бывшие болью его заболеют...
от бывших подружек, до бывших супруг.

Глаза закрывал Он, мечтая о чуде,
и видел, как пенится, капает  кровь,
как корчатся в муках неверные люди,
не Ону свою отдавая любовь.

От этих видений расправились плечи,
куда-то девалась паскуда-тоска,
и Ону хотелось пытать и калечить,
расплющивать пальцы и яйца в тисках.

И чудилась Ону толпа бесконечной...
плаксиво молящих пощады слова...
А Он их простит и вернётся, конечно,
как это бывало не раз и не два...

...Пока же шёл дождь. И сопливые дети
на жалкого Она разинули рты...

А Он уходил...
Но никто не заметил -
пустое к пустому - итог пустоты.


Рецензии
Эк торкнуло Она, что плечи расправил!
И слюни пустил, что рыдали, молили...
Мне жаль бедолаг, кто по Ону в печали.
И гордость на сердце за тех, кто забыли!
---
Ник, классные у тебя пародии и иронии!
Не могу оторваться уже второй день!)
Ты такой юный, а так талантливо пишешь!

С тёплой улыбкой, О.

Ольга Лугавцова   23.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
Да, был тут такой клонец, регулярно изгоняемый модерами и регулярно воскресавший фениксом под другими НИКами.
Вот у него и были плакательно-сопливые стЕши, когда возвращался то в качестве ОнУшёла, то ОнВернулся.

Смехотрон   24.11.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.