***
Кто скучно и пресно,
Ну и кому же это интересно!
Лучше гореть не сгорая,
Вспомните сердце Данко-
Легенда не умирает,
Повыше лишь стала планка.
Ведь чувства не отмирают,
Горят они в сердце ярко,
И мы тогда восклицаем,
А где же судьбы подарки?!
Подарки с неба не свалятся,
Их надо сделать самим,
Пусть некоторым и не понравится,
Но испарится,как дым
Их недовольство...
Ведь творчество Богом нам дано,
И однозначно,
И равнозначно,
Одномоментно,
Пренепременно
Трудится нам суждено!
Талант испарится в тумане,
Утонете вы в океане,
Страстей своих и лени,
Поставят вас на колени...
Люди знайте и слушайте
И никогда не забудьте!
Вы рождены людьми,
Пожалуйста ими и будьте!
Свидетельство о публикации №110060101969